О любви

Кто полюбит?
Кто изменит?
Кто погубит
За меня?
Кто уедет?
Кто приедет?
Кто заменит
Мне тебя?
Сколько можно?
Это сложно,
Невозможно
Разлюбить.
Да, конечно -
Всё не вечно,
Бессердечно
Позабыть.
Возвращайся,
Не печалься,
Обижайся
На меня.
Я всё знаю,
Но страдаю
И мечтаю
Я любя.

   1998


Рецензии