Люди не куклы

Люди не куклы... нет, но красота.
Люди не куклы не клоуны - вот ответ.
Она украшает тебя и меня...
                в здоровой душе - много сил и лет.
В красивом теле не пустота...
                в красивом теле вся чистота.
Лети на свет...
                иди туда.

Человек не предмет - он многогранен... он
         душой
                и
                телом
может ... ранен.

Сила, отличает одних от других...
            
        встречать достойно врагов,
  и любить родных.... таких дорогих.


Рецензии