Источник Жизни - Бог АМОН

Бог АМОН - принадлежит
К категории божеств.
Он соответствует набору
Философских категорий,
Связанных с Венцом.
Он как невидимая
Созидательная Сила.
И как источник жизни всей,
На Небесах, Земле, в
Подземном мире.
Он проявил себя и в
РА - боге Солнца.
И как в правленье Птоломеев.
Он означает Обитать и
Постоянным быть.
Он как Священная Душа,
Появившаяся в самом начале.
Он Первая божественная Сущность,
Давшая Рождение другим
Сущностям - как БЫТИЕ.


Рецензии