Родина моя

Люблю к тебе пробраться ночью…
По пыльным шкафам прошерстить…
Другого нет,… я знаю точно…
Но с этой мыслей трудно жить…
Вот почему?.. один… и сразу…
Чуть посидели – сразу в ночь…
И полюбил,… тебя,… заразу…
И полюблю ещё…. не прочь…
Подай фонарик,… я пороюсь…
Так не бывает,… только я…
Ты ж – примадонна,… ну-у-у-у,… по пояс…
А остальное  - для меня.

2013.08.28


Рецензии