В платье голубом

Жизнь простит все юности ошибки,
Только грустно вспоминать потом,
Что не вижу я теперь улыбки,
Той девчонки в платье голубом.

Ах, это платье, платье голубое,
Так углубляло серые глаза,
Мне было очень хорошо с тобою,
Но только я об этом не сказал.

Как найти далекую сторонку,
Где осталась бесконечным сном,
Самая красивая девчонка,
В платье, с розой, серо голубом.

Дни в года, все быстро пролетает,
Только я все не найду свой дом,
Может он в далеком тихом крае,
С той девчонкой в платье голубом.


Рецензии