когда-то мы все исчезнем

Когда-то мы все исчезнем,
из чье-нибудь жизни
или просто из мира.
Мы будем играть
по правилам
грустных история Шекспира.
Когда-то мы все исчезнем
и нам не сбежать,
не скрыться.
А когда я тебя покину,
останется только смириться...


Рецензии