А я вернусь таким же чайником
Но только через тридцать лет.
Конечно, будет чуть печально мне,
Пораньше встав, встречать рассвет.
С улыбкой косовато- грустною,
На склоны Петроса смотря,
Стою я, взрослая и грузная,
Смотрю и думаю - не зря...
Нет, я не зря сюда приехала,
На этот склон страны чужой,
Борясь с различными помехами,
Как будто в молодость, домой.
Кольцо замкнулось, и без разницы
Сейчас мне станет - сколько лет,
Вот склон слепит, скрипит и дразнится,
Маня меня оставить след.
Вот ели снежные топорщатся,
Ползет канатка не спеша,
И шире улыбаться хочется,
И воспарит моя душа.
Печаль прошла, и я отчаянно
Начну выписывать зигзаг...
На тех же лыжах, тем же чайником,
Как тридцать лет тому назад.
Свидетельство о публикации №113082804014
Просто Света 03.09.2013 17:42 Заявить о нарушении