курортный роман

Синее небо ветер и  волны
Скалы прибрежные стали безмолвно
Как часовые на берегу
Я это место в душе сберегу



Солнце песок согревает прибрежный
Сон навевает простой безмятежный
Чайка красиво парит над волной
 Радуюсь я  что ты рядом со мной

Сладкий покой ощущение рая
Я сохраню о тебе вспоминая
Были мы счастливы- счастье не вечно
Время уходит от нас быстротечно.


Рецензии