Не забыть

Ты можешь меня увидеть в толпе
И окинув взглядом
Глаза в другую сторону отвести
Ты можешь меня коснуться
Молча и безоглядно
И ни о чем не жалея
Дальше себе идти

Ты можешь со мной целоваться
Дико и очень нежно
Словно не знал, что может быть поцелуй таким
И оттолкнуть ты можешь больно и безнадежно
Но зная, что я есть в мире -
Не будешь уже другим

Ты можешь меня обидеть холодом и забвеньем
Ты можешь меня не видеть даже десятки лет
Но сердце твоё не изменит
Верности тем мгновеньям

Ты можешь меня ненавидеть
Но разлюбить - нет...


Рецензии