Не хочу говорить досвидос

Уходишь медленно из мыслей…
И где-то там,… из старых снов…
Давно я понял,… что я – лишний…
Мол, полежали,…. будь здоров…
Стираю наши эсэмэски…
И нажимаю тут,… на крест…
Вот так,… спокойно…. и не резко…
Освободил немало мест…
Свернусь на старый свой диванчик…
Ты как всегда у нас права…
Мишуля наш,… давно не мальчик…
А ты – красива… но – одна.

2013.08.28


Рецензии