Пусть не знаю точно я, что там, впереди...

Пусть не знаю точно я,
что там, впереди…
Жизнь моя построчная,
боль моя в груди.
За глаза обманные,
мною позабытые,
за желанья странные,
мной давно убитые.
Мелкое и важное!
Разве разберёшь
жизнь мою бумажную,
правду или ложь…


Рецензии