Случайная встреча

Я помню этот час удачи, 
Когда мы встретились с тобой. 
В твоей улыбке было счастье,
Ты говорила:  «Будешь мой!»,
Жаль время быстро пробежало,
Тебя как прежде я любил,
Меня конечно презирала, 
Себя я чуть не погубил.
И вдруг пленило море лаской,
Согрел нас нежность прибой,
И знаю точно - это счастье, 
Всего неделя, но с тобой.
Я буду демоном на воле,
И буду ангелом в плену.
Искать я буду смерти долю,
Но без тебя я не могу.
Я не забуду это время,
Твой взгляд согретый добротой,
Морского ветра дуновения
Как жаль, что будешь лишь мечтой.


Рецензии