Среди мрака

Среди мрака и черных гор,
На краю бесконечной пустыни,
Где холодный ветер как вор,
По лицу бил и бьет доныне.

Где не видно живого места,
На израненных черных скалах.
Где когда-то мы были вместе
И нам воздуха не хватало.

Мы оставили здесь надежду,
Мы пропали во тьме ужасной,
Нас не стало как тех когда-то,
Тех, кого нам так не хватало…

За мечтой за победой спешили,
Но не видим мы больше света,
Наше  счастье куда-то пропало,
Все пропало и песня допета…


Рецензии
Наконец то нашел! Пришлось перекопать много стихов прежде чем появилось хоть что то стоящее))) Спасибо.

Степан Лестор   28.08.2013 15:27     Заявить о нарушении