Как вести международную политику

Вдохновитель:

Инна Савельева 2
"Что такое свобода слова и с чем ее едят"
http://www.stihi.ru/2013/08/25/53


Берётся немного пищи, лучше гусь.
И жарится до готовности.
С перчиком и специями.
Под водочку и гуся,
выковыривая зубочисткой то, что не прожевалось
можно поговорить за политику.
- А Ваш-то Президент, хорош гусь...
- А Ваш толще нашего!
Шо да, то да и не поспоришь, гусь хорош.
Неплохо бы, чтобы водочки хватило бы на тихий переход от политики к "пора по бабам".
И тема опять же международная, и жизнь хороша.
Ну их, тех Президентов.
Шо за них говорить, они за нас даже и не помнят...
И мы за них больше не вспоминали, оно нам надо?..
И славно посидели мы до утра, и всего хватило, и международного скандала мы не создали.
...а гусь был хорош и водочка, слава Богу.
Чего и Вам желаем, дорогие сограждане.


Рецензии
Хорошо сказал.
Гусиная водочка лучше любой политики!
И бабы в сто крат интереснее. Главное, чтобы потом не приставали, а то любовь, видите ли))
Ростислав.

Феодор   28.08.2013 03:19     Заявить о нарушении
И то верно.
С улыбкой, Гном.

Гном Котя   29.08.2013 23:57   Заявить о нарушении