Предательство

Предательство-людской порок!
Мой друг таким и оказался.
От жизни получив урок,
Я в людях разочаровался.

Вот так живёшь и сам не знаешь,
Но, что-то происходит вдруг,
Как жаль, что поздно понимаешь,
Что кто был другом, он не друг.

Предателя у всех есть семя.
Наступит час, ростки взойдут.
У всех есть цель, но нужно время,
Ведь всем известно кем был Брут.

Мы все кого-то предаём,
Пусть незаметно и невольно,
Когда своим мы близким врём,
Их предаём непроизвольно.

Того не замечая за собою,
Мы врём и не отводим глаз.
И сокрушаемся порою
С того, что кто то предал нас.


Рецензии
Предательство - это слабость. Понравилось. С Вами полностью согласна!

Татьяна Огнина   17.11.2013 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.