Trust me

Все нации страдают от переизбытка информации

Я ни разу не была во Франции,
Не слышала твоего имени.

Не общалась с иностранцами,
И не пила красного вина.

Твоя вина.

От шуток твоих пахнет трупным ядом,
Противные злавонья не дают мне спать.
А от меня пахнет черным виноградом,
Помнишь ты сказал , что он не вкусен?
Забудем.

Подари мне свою печень,на время
Я сыграю на ней кантри.
Кто сказал , что время лечит?
Он, наверное, не играл в карты.

Trust me, I'll never lied
When I looked in your glass-eyed


Рецензии
Любопытный ход мышления)).

Александр Соколов 92   30.08.2013 01:22     Заявить о нарушении