Планы

Ты спросишь, что делать?
Везти на Гарде!
Билеты в Ла-Скала,
Ряд первый, партер.

Ты скажешь, как можно?
Легко, на Прованс!
Долины лаванды,
Машину в аванс.

Ты быстро, что дальше?
Испании край!
Коррида, фламенко,
Для творчества рай.

Ты тут же, а раньше?
Ja-ja, немцев двор!
Баварские замки
И пива забор.

Постой, а сначала?
Ах да, денег нет,
Постройка на даче,
Диплом, кабинет.


Рецензии