Луна и ночь

Луна и ночь - отчаянный полет
В глубины мира и пространства.
Чернеет звёздный небосвод,
Он тоже узник постоянства...

Как мы летим из года в год
Навстречу жизни и сомненьям,
Так небо ночью нам несет
Полёт мечты и сновидения...

Оно не дарит красок смело,
Бывает вовсе скуден колорит...
Но волею судьбы надежда белым,
На чёрном светом ослепительным горит.


Рецензии