Фруктовый бум
«Угощайся ягодой, дорогой мой гость!»
Осень щедро дарит вкусные плоды,
За любовь к природе нас благодарит.
Яблони увешаны множеством плодов
Крупных, сочных, спелых, ярких – всех цветов.
Дивным ароматом удивляет груша,
Просто так и хочется, взять её и скушать.
На кизиле ягоды - маленькие лампочки,
Яркие, душистые красненькие «лапочки».
А айва, как скромница, прячет плоды в ветке,
Жёлтые, огромные, сочные. Проверьте.
Вот рубином новый виноград горит,
Крупной, сладкой ягодой нас к себе манит.
Много будет сока, вкусного вина.
Осень щедро дарит фрукты нам всегда.
Свидетельство о публикации №113082803752