Война и Мир
Война и мир и ненависть с любовью, два этих слова в нас всегда живут. Нет на земле и дня, что не пролитой кровью, какой-то день все цело назовут! В какой-то миг не будет в мире горя, я знаю это будет лишь в Раю, война и мир рождаются не в споре, а спорный мир Войной я назову. Война война, присуща в нашей жизни, когда слепого зрячий в яму свёл. Нам дорог мир в своей родной отчизне, но лживый мир нас вновь к войне привёл. Пускай весь мир войной захлестнуло, любовь покорно жертву принесла, лишь где-то в мыслях мельком проскользнуло. Зачем нам мир? Ведь нам важней война! Наш буйный дух не обуздать не спрятать, нам ненавистна слабость и нытьё. Но вот Война! При ней нельзя не плакать, герои слёз ушли в небытиё. Я создал мир, вокруг бушует пламя. Пока я жив не разорвать союз и каждый день я поднимаю знамя, во славу Бога, каждому свой груз!
© Copyright:
Алексей Адеев, 2013
Свидетельство о публикации №113082803745
Рецензии