Папа

Знаешь, не становится легче,
Боль не проходит с годами.
Теперь я взрослее (и старше)
Боль от себя не гоню я,
она стала моей подругой.
Знаю, что ты не помнишь,
Знаю, меня не слышишь.
Но если, вдруг, заглянешь,
В гости к своей малышке.
Здесь не увидишь её ты -
Она умерла с тобою.
Она теперь стала рыжей
...и улыбка скрывает гримасу боли.


Рецензии