Живём не с теми, кто нам нужен
А кто-то ждёт,а вдруг придёт,
Но так выходит,что ОНА замужняя
И ОН женат,а жизнь идёт...
И где-то ищут в соцсетях друг друга
И письма нежные друг другу посылая,
Хоть сердцем и душой давно с подругой,
Но семьи почему-то не бросают...
И продолжается такой круговорот,
Живут и мучаются,прячась письма пишут,
А жизнь не ждёт,она идёт,
А мы всё ищем,ищем,ищем...
Свидетельство о публикации №113082803714