Не торопите жизнь..

Не торопите жизнь,не торопите,
Нам каждому отмерян путь земной.
С улыбкой новый день благословите,
Пустите в сердце радость и покой.

Не усложняйте жизнь,не усложняйте,
Нам испытания назначены судьбой.
Вы только бодрость духа не теряйте,
Обиды,горечь из души долой!

Не пропустите жизнь,не пропустите:
И шепот звезд,и птиц весенний крик,
Добро дарите,искренне любите,
Для счастья нам дарован каждый миг.
                28/08/13


Рецензии