Если бы ты знал
Что меня однажды убил,
Слышал бы оборванный стон,
Видел боль за тонкой стеной.
Может, я бы выдержал круг;
Может быть, когда-то забыл.
Но вопрос иначе решен,
Только совершенно не мной.
Если бы я знал, милый друг...
Я бы смог хотя бы вздохнуть;
Или улыбнуться в эфир
И глаза ладонью закрыть.
Сердца сходит замерший стук,
Не закончен прерванный путь.
Но таков неправильный мир:
Этой сказке больше не быть.
Свидетельство о публикации №113082803706