Почему нам дарит осень золото?
Почему рубином ягоды горят?
Почему в душе мы вечно молоды,
Хоть виски седины серебрят?
Потому нам дарит осень золото,
Что полны богатством закрома,
Что плодов с деревьев много сорвано,
Что корзина с клюквою полна.
Что грибы висят над печкой в вязанках,
Что капуста в погребе лежит.
Что в углях картофель пахнет сказочно
И вино играет и манит.
Щедро платит нам природа осенью,
За любовь и труд благодарит.
И бросает утро иней проседью
На ковёр из листьев жёлтых нить.
Под лучами солнца снова светится
И играет золотом листва.
Пусть нам только радость в жизни встретиться
И живёт пусть в сердце навсегда.
Свидетельство о публикации №113082803682
Александр Ковалёв 7 22.04.2015 20:32 Заявить о нарушении
Марина Чмелёва 22.04.2015 21:03 Заявить о нарушении