Я у всех прошу прощенья

Я  у  всех прошу  прощенья,
От  обиды  избавления.
Всех,  кого  смогла  обидеть,
Не любить... Иль  ненавидеть?

Нет,  до  ненависти  дело
Не  дошло,  скажу  я  смело.
Я  могла  лишь  только  злиться,
Обижаться  и  браниться.

А  потом  всё  забывала,
Всех  любила  и  прощала,
Никого  не  унижала,
Берегла  и  уважала.

Ну,  а  если  где-то  словом,
Я  обидела  кого-то,
То  прошу  меня  простить
И  обиду  отпустить.

Жизнь люблю! Ей восторгаюсь!
Людям  всем  я  улыбаюсь.
Шлю  в  пространство  позитив!
Светел  мир  вокруг и мил!

Я  прошу  меня  простить,
Чтобы  легче  было  жить,
Чтобы  дальше  дни  свои
Посвятить  могла  любви.


Рецензии