Любовь не погибала

Любовь не погибала - она затихла только,
Ждала своего часа, чтоб вспыхнуть с новой силой.
И час пробил. И сердцу пылающему горько,
Истерзанный покой мой встал на краю могилы.

Любовь не погибала. Мне только так казалось.
Как смел с живой любовью прощаться?! Вспомнить странно...
Люблю тебя я страстно. Любить нельзя лишь малость.
Люблю тебя, мой ангел. И в этом нет обмана.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.