Август - месяц урожайный...

Август - месяц урожайный!
Серпенемь зовут.
А цветы палитрой яркой
Разные цветут!

Зачастили ливни что - то,
Стало холодней...
Нет уже таких пригожих,
Жарких летних дней!

Вон, листва наряд меняет -
Золотом "блестит"...
Очень скоро лист прекрасный
Наземь закружит...

Журавли засобирались
Вновь на юг лететь -
Будут песню на прощание
Нам печально петь...

Лето машет нам "рукою" -
Осень впереди...
Ещё дивною красою
Насладимся мы!
28 августа 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии