Никому не показывай слабость

Никому не показывай слабость,
Этот принцип тебя спасёт,
Даже если от жизни усталость
В твоём сердце промокшем живёт.

Никому, ни на что не жалуйся.
Даже друг упрекнёт потом,
И кому бы ты не покаялся,
Не услышит никто твой стон.

Будь везде и со всеми сильным,
Будь всегда ко всему готов.
Не венчайся с могильным унынием,
К цели путь ... - через сотни голов.


Рецензии
Четкие стихи,бьют в цель С уважением Рафаил

Рафаил Синцов   19.11.2013 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Владимир Зенцов   25.11.2013 20:39   Заявить о нарушении