прошлое

А потом ты такой,
мол ничего не светит
ну а как же иначе быть
тебе должно быть легче
уходя , людей до слез доводить




А ты пострадаешь, а потом поймешь,
что на свете лучше жить без любви.
но увы твой мотылек, не летит,
потому как без крыльев нету любви



тепловентелятор,не греет уже ни черта,
я снова остаюсь на еще одну неделю,
и вижу что смысла нет,бросаться с моста.


(из старых тетрадей)


Рецензии