На каком курортном побережье

                *******
На каком курортном побережье
ты сейчас проводишь своё лето?
Такая же красивая, как прежде,
на каком опять конце ты света?

Я тебя разыскивать не стану,
захочешь, так сама найдёшься
и любить тебя за то не перестану,
к какому же ты берегу прибьёшься?

Я долго запрягал, но быстро ехал,
теперь, в какую сторону не знаю,
промчался мимо счастья и успеха
и как никто тебя сегодня понимаю.

Когда примчишься, дай мне знать
и укажи на карте  только точку,
а я попробую тебя не узнавать
как, впрочем, твоих сына и дочку.

      среда, 28 августа 2013 г.


Рецензии