Самообман. 1

                Приснился мне короткий сон,
                Что я случайно был рождён
                И всё,что было - всё случайно,
                И всё вокруг явилось тайной:

                "Вот почему теряюсь я легко,
                И даже не вникая глубоко
                В истоки мысли сокровенной,
                Укоренённой во вселенной," -
               
                Так думал я:"Чтоб быть Собой -
                Всё,что назначено Судьбой
                Нельзя не знать...Ведь и мессия
                Был подключён к земным стихиям!.."
               
 


Рецензии