жизнь тебе рада

Раскрой свои объятия этому миру,
Он ждет в любой момент - открыт.
Покинь ограничений душную квартиру,
Пока сам не застыл, словно цемент..

Вдохни лугов зеленых пьянящий аромат,
Прислушайся к прекрасной музыке природы.
Жизнь всегда тебе рада.. И ты ей рад -
Нужно лишь понять, что нет плохой погоды..


Рецензии