Вся белая

Прижмись ко мне,… лизни мне морду…
За что собак,… тебя люблю…
Наврёшь,… прощу,… я ведь – не гордый…
Вот что на сердце – говорю…
Да,…был вчера,… у этой Светки…
Она… ведь тоже,… блин,… одна…
Тех мужиков бывает… редко…
А в голове у ней – война…
Ты не ревнуй,… сама такая…
Тебя хватало тут… на всех…
Детишек нет,… не понимаю…
Меня ждала исполнить грех?..
Вот,… полежали,… так случилось…
Что есть в кармане – всё возьми…
Мне важно – чтобы не забылось…
На память,… вот сюда лизни.

2013.08.28


Рецензии