Теперь
В душе моей живёт, не тает.
Теперь свои лирические песни
Тебе одной лишь посвящаю.
Теперь гармония в душе моей уставшей.
Теперь страданья, боль забыты.
Былых сердечных бед печаль поправший,
Не буду памятью убитый.
Свидетельство о публикации №113082803505