В облаках любовных я летаю
В облаках любовных я летаю,
Сладким ледненцом в них таю, таю...
Облик твой чарующий и нежный -
Мне лекарство от тоски кромешной.
Сквозь завесу туч я вылетаю
К солнцу красному - тебе, о дорогая!
Свидетельство о публикации №113082803499