Кремлёвский шах и мат...

Изнанка  - это  жизнь наша
Одно  враньё, одно  враньё
А кто нам делает всем  жизнь краше
О нём твердят  всегда  гнильё
Что  враки - эти  вурдалаки
Ползут  из  всех  щелей на Русь
Но выпив  водки , и  им всем *п*и*з*д*а*к*и
Так повелось - веков  не трусь
Что в нас  заложено, то воля
Смятение придурков до хрена
Сидят  они и  грабят  у  народа
Вот  этот  факт есть  у  Кремля.


Рецензии