Я видела всех... От Богов до презренных..

Я видела всех - от Богов до презренных…
Входила и в рая и ада круги…
Но я оставалась себе неизменной!
Меня не сломили друзья и враги!
И пусть я порой покажу свою слабость,
Но истинных мыслей узнать не дано!
Молюсь за людей, за весь мир…
Пусть лишь благость наполнить умы,
Изменяясь в добро!
И пусть человечество станет открытым
Для высших вибраций и высших идей!
Я всем благодарна!
Возможно закрыта…
Я с Богом хочу повстречаться скорей!


Рецензии