Я проснулась! Я живая!

Я проснулась! Я живая!
Вижу всё, и осязаю!
Спасибо, Господи Тебе,
За этот день в моей судьбе.
За радость видеть и любить,
С Тобой об этом говорить,
Тебе, Бог, петь, стихи писать,
И на весь мир сейчас кричать:
Ты Бог живой! Всегда со мной,
Мне хорошо, Господь с Тобой.
Тебе хвалу воздаю,
Ведь я Тебя, Господь, люблю.


Рецензии