Со-существование

НЕГАТИВ ЛИ, ПОЗИТИВ,
- МЫСЛЬ
  РОЖДАЕТ
КОЛЕБАНИЯ,
РЕЗОНИРУЯ,
             МЕНЯЯ,
НАШЕ СО-СУЩЕСТВОВАНИЕ,
      
  ДОЛЕТЕВ
    ДО СЕРЕДИНЫ
МЕЖДУ НЕРВНЫХ ВОСКЛИЦАНИЙ,
УЛУЧШЕНИЕМ СВОЕЙ ЖИЗНИ,
    ЛИШЬ С ИСКУССТВОМ,
           БЕЗ СТРАДАНИЙ!

   


Рецензии