sketches

-Никто, никогда друг другу не был нужен.
Никто, никогда, ни с кем не был дружен.


-Мою посуду,
плещется вода,
убираюсь дома,
а в голове бардак.
              15.07.13.


-Люблю ли я тебя?
А если скажу нет?
То что,
поверишь в этот бред?
                14.07.13.


-Солнце,
я не люблю солнце,
мне больше нравится Луна.
                15.07.13.

-Не грусти и не скучай,
Выпей теплый чай.
Забудь прошлое,
живи настоящим.
Все уходит,
А сердце же настежь...
                посвящено.
                15.07.13.

-Солнце светит только летом,
Небо вечером раздето.
 


-Белеет солнце,
чернеют тучи,
на море ураган.
            29.07.13.


Хочется плакать, опять...
Мне больно, очень...
Но не знаю из-за чего...
Недавно шел дождь,
Мысли лишь о нем...


Светит яркая луна,
Сидит в комнате одна,
Ждавшая тогда звонка,
Дверь закрыта -
спит всегда.
               13.10.11.


Дождик, осень,опавшие листья.
Ты сейчас уходишь,  не простившись...


Я скучаю и не знаю,
Что ты думаешь сейчас,
Иль меня ты вспоминаешь?
Либо думаешь о нас?
                12.03.11.



Нет – на за что,
И никогда,
Да – я твоя
Судьба.
Может быть –
Забуду
И уйду,
И когда – нибудь
Снова я приду.
                14.02.11.



Как мне дальше жить?
Как мне дальше быть?
  Что теперь любить?
          Лишь тебя!
         Любовь моя!
                05.03.11.



Забудь обо мне,
Ты в огне,
А я в воде.

Забудь, забудь, забудь
И отправляйся в путь.
                05.03.11.



Плыву на дно,
Но есть одно «Но»,
Тебе все равно:
Всплыву ли я,
Или останусь на дне.
Болью –
Страданьям не поможешь.
И все тоже:
Падаю в одно,
Но всплываю на дно…
                01.03.11.



Люблю, скучаю, обнимаю,
Ты далеко, я понимаю...
                30.10.11.



Тихо за окнами плакал дождь,
Я ждала, пока ты уйдешь.
Мысли спутались мои,
Далеко и вдаль от мечты...



Прости меня, пожалуйста,
Я знаю - не права.
Такой конец случается,
К несчастью для тебя...
                16.10.11.


Рецензии