Божий луч

Обними меня солнечный лучик.
Обогрей мою душу с утра.
Холодами по жизни измученный.
Все надежды мой друг на тебя.

Я с восходом рождаюсь с тобою.
И в лучах твоих словно умоюсь.
Помолюсь я за Богоготворение.
Пусть продлиться это мгновение.

Ты рождённый звездою вселенной.
Напоишь нашу землю энергией.
И погладишь весь мир словно мама.
Успокоишь душевную рану.

Вдохновение во мне зародишь.
И родиться от этого стих.
Как рождаются дети земли.
Подавая надежды свои.

Луч послания думаю Божий.
От того он всёго дороже.
И по жизни всегда проводник.
Чтобы я в бытие не поник.

Пусть по жизни всем светит звезда.
И удача, чтоб в жизни была.
Храм души, чтобы солнечный был.
Человек свою землю любил.


Рецензии
Замечательные,жизнелюбивые стихи,Станислав!
Очень понравились.Л.

Любовь Лысенко   29.08.2013 17:29     Заявить о нарушении