новая жизнь...
меня уже не угнетает...
и сердце нежность согревает...
ведь я ушла из пустоты...
ведь кто то верил, что прорвусь..
что не погибну от бессилья...
и я отмыла свои крылья...
вы ждали? скоро я вернусь!
Свидетельство о публикации №113082803433