Эх, пойду я снова в школу
Со второго сентября,
Хиль, напой мне ола-лола
Сразу стану бодрым я.
Школа – королевство знаний
Поспешу скорей туда,
В нём мы умными все станем
«Улыбайтесь жизни, а…!?»
И ты станешь друг согласный
Без «жу-жу» учеником,
Изучай свой мир прекрасный
Его тайны неси в дом.
«Перельмань» многоголосый,
Взрывай кликом интернет,
«Джобсонируй» «чипоёзный»,
Шли родным большой привет.
Уникальным стань быстрее
Школьник умный наш святой,
«Кибернируй» ты смелее
В мире страха ты наш Ной.
Свидетельство о публикации №113082803400