Моему Солнышку...

Побудь со мной любимый рядом,
Люби меня и мной дыши.
Согрей меня зеленым взглядом,
Коснись душой моей души.

Побудь со мною, с моим сердцем,
И ветер в наш огонь пусти,
Дай нашим чувствам разгореться,
И все обиды мне прости...

И будь со мной всегда, навеки,
Ведь мы с тобою поклялись!
Мы будем счастливы вовеки,
Ведь эта жизнь для нас двоих...

27 августа 2013


Рецензии