На паперти

Женщина на паперти
в дорогих одеждах
просит подаяния
среди прочих грешных.
Просит подаяния
не рукой протянутой,
извилАсь душа
тетивой натянутой.
Заглянешь в глаза,
думая, что мается,
а в ее глазах -
небо отражается.
Не сбылась, не встретилась
чья то с ней надежда.
И она на паперти.
В дорогих одеждах...


Рецензии