Расстоянья, расставанья

Расстоянье, расставанья,
Вот что значит далеко,
И никто не сомневался,
Что все будет нелегко.
Нелегка была дорога,
И нелегок новый путь,
Только знаю, что когда-то
Все начнется по чуть-чуть…
Километры? Не преграда
Если ты умеешь ждать,
И тебе будет награда –
Радость встречи, и опять…
Расстоянья-расставанья,
Знал,  что будет нелегко
Простирается дорога
Предо мною далеко…

West Hollywood, August, 27th, 2013


Рецензии