Орден мне на грудь повесит осень
Орден настоящий, золотой.
А потом с улыбкой меня спросит:
"Отчего не весел ты, герой?"
И нальёт мне яблочного квасу,
Закусить даст скользкий боровик...
Небо - гладь с Нерукотворным Спасом,
Но глядит печально светлый лик.
Свидетельство о публикации №113082803352
Александр Баев 31.01.2014 20:11 Заявить о нарушении