Перед дилеммой
Как было много раз в веках...
Или быть сильной, не делимой,
Или разорванной,в кусках.
Рычат шакалы,ждут сигнала,
В атаку ринуться гурьбой...
Им оказалось слишком мало,
Разорванный Союз с душой.
Теперь лежит он кровоточит,
Собой питает шакалье...
И мир гиен над ним хохочет,
Внутри его пляшет жульё.
И стонет люд и вымирает,
Всех больше русский,наш народ...
Жизнь великана угасает,
Его гигантский спрут сосёт.
Н.Старыгин,г.Самара.
Свидетельство о публикации №113082803339