Свидание подростков
Одела лучшую юбку и долго смотрела в окно.
Иду не спеша на свидание. Падает снег. Всё бело.
Волосы ветер треплет, но на душе тепло.
Спускаюсь я к месту встречи. Вокруг людей полно.
Женщины тащут авоськи, мальчишки едят эскимо.
Я нервно кусаю губы, жду в переходе метро.
А вдруг ты меня разлюбишь, с другою уйдешь в кино?
Недолги были терзания знакомое вижу лицо.
Значит ты всё-таки любишь, значит не всё-равно.
Свидетельство о публикации №113082803312